Не хватает тебя..

Не хватает тебя...твоих губ...твоих глаз...
Не хватает Тебя..хоть и клял я себя...и порою не раз...
Что мне делать?... Душа ведь  с тобой...
Не услышать мне шепот... - мой любимый...родной...

Тяжелее нет боли...чем не видеть тебя...
Для меня Это горе, если жить не любя...
Для меня ведь тупик.... нет мне дальше пути...
Если я не могу, к тебе тропку найти...

Без Тебя нет уж смысла....мне бродить по земле...
Без Тебя мне не Жить...да зачем Это мне...
Без Тебя не могу я прожить ведь и дня...
Грусть всегда будет в спутницах ...вечной....моя.


Рецензии