Озорница

Ах ты шалунья!..Озорница!
Хотя уже в годах....
Не можешь просто примириться?
Что жизнь давно пошла на спад...

Ты не грусти!...моя девчонка...
В тебе ведь так же!...двадцать лет!
Но вот любить тебя неловко...
Мне старику уж много лет...

А ты чуди! Реви! Влюбляйся!
Ты все еще девчонка -люкс!
В такую невозможно не влюбится!
Поверь ты мне! Я не шучу!

Все впереди еще!..Поверь мне...
И шепот ласковой волны..
И ласк тепла немногословный...
И нежный шопот...-ну.пошли?

Румянец жареный на щеках...
Ну как?..Вот так вот и идти?
А где же скромность...где же робость...
Пошли все к черту?...Не идти?

Дерзай моя малышка дорогая!
Не так уж много Этих дней!
Потом ты у камина ночью загорая...
Поймешь, что не было Тех дней милей..


Рецензии