Фотовыставка

От злости разболелась голова
И в горле пересохло у Людмилы,
В столице окопались педофилы –
В опасности родимая Москва!

Сегодня вдруг известно стало ей,
Что выставку открыли содомиты,
На фотках там раздетые лолиты –
Совсем нет тормозов у сволочей!

На выставке Людмила не была,
И фоточек тех самых не видала,
Но это всё, конечно, осуждала,
Сама туда чуть было не пошла!

Но, к счастью, без неё всё пресекли –
На входе заблокировали дверцы,
При этом возмущались извращенцы,
Но сделать ничего уж не могли…

Устои наши им не пошатнуть!
У нас здесь не пройдет педофилия!
Ведь тут вам не Европа, тут Россия!
Имеем свой особенный мы путь!

Обрублен на корню ужасный срам,
Казалось бы, что нужно ставить точку...
Но как понять, что собственную дочку
Людмила постит голой в инстаграм?


Рецензии
Очень жаль, что извращенцам
Заблокировали дверцы...
Жаль, что поздно
ЗАБЛОКИРОВАЛИ
И русский народ не
Эвакуировали.
На произвол судьбы
Брошен властью народ,
Она ворует,
А народ
Уже давно
В дерьме плывёт...

Политеист   16.11.2016 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.