Смеется Жизнь

Смеется Жизнь моим мечтам…
Порой хохочет до упада…-
Вот так я сразу Все отдам?
Ну наглый ты –дружок однако…

Тебе вот так, вот сразу –на?
На блюдечке с каемкой?
А мне в награду что отдашь?
Свою энергию и только?

Нет мой дружок…так не пойдет,
С тебя взыщу - ка я по полной…
Тебя – такого молодца,
Я выжму напрочь… полно!

И разведу тебе Судьбу,
Как виски… с содой…
Ты будешь рад тому теплу,
Тут  льда добавлю вволю…

Душа замерзнет ото льда,
Я вновь тебя согрею…
Ты не дождешься никогда!
Что сопли буду вытирать жалея…

Хотел ты яркой Жизни?
Играть со мной по полной,
Ну так дружочек получи,
И пряностей…и соли…

Щербет лишь в сказках на столе,
И кофе ароматный….
А Жизнь дружок мой в кутерме,
То горько, то вдруг сладко…

Достойно будет пройден путь,
Получишь ты в награду -
И старости своей уют,
И Душеньки усладу.

Приятно будешь восседать,
На стульчике у моря…
И мудро-нежно вспоминать,
Про радости и горе…

И наконец поймешь тогда,
Что в мире все прекрасно,
Ну и конечно ТО..что Я права,
И сделала все классно


Рецензии