По следам поэтов. Поперечный. Скажи, куда от этих

ПОПЕРЕЧНЫЙ
Скажи, куда от этих  снов мне деться
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Куда  деваться мне от этих  снов,
Как  мне  забыть ночное  сновиденье,
Я  не могу  забыть свою  любовь,
Я  был всю ночь в каких-то заблужденьях.
Как  мне забыть  волшебные  мечты,
Как  мне забыть восторженные  слёзы,
Когда  вдали  ажурные мосты,
Мосты  построены  для всех  сближений.
Мосты  уходят в тишину  полей,
Луна им светит  маленькой  дорожкой,
А  этот  мост  наверное ничей,
И  мы проходим ночью  осторожно.


Рецензии
Не всё и не всегда можно забыть...

Странник Бытия   08.12.2018 07:41     Заявить о нарушении