Наигравшись на голубом...

наигравшись на голубом...
затерялся в ветвях лучик света...
скоро осень зальёт серебром...
память всю,что осталась от лета...
дождь,как в бубен в окно постучит...
ветер что-то завоет в ответ...
лишь печаль почему-то молчит...
постоянно идя за мной вслед...


Рецензии