У НИХ ТАМ

У них там ветер господа
У них там вьюга и зима.
У них с медведей шубы шьют
Смеются там и морды бьют.
Там непогода господа
Нет там дорог и грязь одна.
Зато есть баня, самовар
Печи тепло, бесценный дар.
Не победить их господа
Ведь широка у них душа.
И не согнуть ее как прут
Не зря ж с медведей шубы шьют.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.