Мы прячемся в своих квартирах - уютных тюрьмах,

Мы прячемся в своих квартирах -
                уютных тюрьмах,
Но всё же верим в чудеса,
                подобно детям...
Мы ждём святой любви
                как в лучших фильмах,
Но так боимся вновь
                попасть к ней в сети...


Рецензии