Ну что ж...

Ну что ж... Опять не прокатила старость...
И одинокая слеза не трогает до слез...
И одинокий вздох ( так старику в усладость)
Не возбуждает женщину для грез...

Ну что ж тогда? Ударим с жаром!
По тем годам, что больше не вернуть...
Еще дадим мы жизни пару!
Ну а потом мы можем отдохнуть!

Отбросим все печали и заботы,
Отбросим все! Что нам мешает жить,
Ударимся в любовь, и прочие заботы,
Что бы сказали в след- они могли любить...


Рецензии