Угу

Ах как мне хочется тепла!...
Немножко чувств... Наверно ласки...
Но старику уж не подвластны,
Такие уж желания сейчас....

А так хотелось бы...
Прижаться с нежностью к плечу,
И чай иль кофе поднести,
К постели женщине красивой,
Услышать сладкое "угу"...
Спасибо дорогой мой милый....

Ах как хотелось нежных слов...
Ну пусть безмолвно... Лишь Душою....
Что я услышать просто мог-...
Ты знаешь?... Мне хорошо с тобою....


Рецензии