частушка-калужка

Бананом и арбузом
Набил себе я пузо.
Об этом не жалею:
Я на горшок успею.

Приди ко мне скорее
Подружка - диарея.
С тобою веселее:
Сижу я ж..у грея.

Весёлый и нахальный
Тот парень виртуальный.
А в жизни всё сложнее:
Домой беги скорее.

Уймитесь злые страсти.
Судьба, дай парню счастье.
Пусть в городе Калуга
Найдёт его подруга.


Рецензии