Ваятель мечт

А в море вновь звезда упала...
Опять мечту я не поймал...
Ну не печалюсь... Мне отрадно...
Ведь я их столько наваял...

Дарил я звезды всем любимым...
Всем тем которых и люблю...
Всем тем хорошеньким и милым,
Которые еще войдут в Судьбу мою...

И небо вновь раскрашу снова...
И звезды размещу на нем...
Наверно вновь скажу... Заветное я слово...
Прекрасно жить!... И я влюблен...

Коснусь любимых локон...
В глаза небесные взгляну...
И вдруг с волнением я снова...
Ей пошепчу- тебя люблю....

Люблю неистово и нежно,
Как шмель любимого цветка...
И ласково прижму ее я снова,
И буду благодарить Творца...


Рецензии