Голубая роза

Не красную, не белую,
А розу голубую
В петлицу вставил смелою
Рукою ты, любуясь .

И сразу ведь подумалось,
О чём забыть пыталась:
Какой глубокий умысел
Вложить рука старалась?

А верить так не хочется,
В окрас ультрамарина.
Но к сожалению, просится
На ум первопричина.

Мне жаль, по - настоящему,
Что по тебе страдала.
По голове бы ящиком,
Чтоб дурь повылетала.

28.09.2016 год.


Рецензии