Поздравление с 8 марта!

Что пожелать, скажи мне, той,
Одарена всем кто природой -
Умом, здоровьем, красотой,
Великолепна даже в непогоду.

Могу, конечно, пожелать
Любви, здоровья и удачи.
Но можно даже не гадать -
Ведь у тебя не может быть иначе!

А потому, позволь опять,
Мне пожелать тебе, до кучи,
В сей суете себя не потерять,
И становиться только лучше!


Рецензии