Окунусь с головой в веселье

Окунусь с головой в веселье,
Брызну смехом на домочадцев.
Мы его у себя поселим,
А беде запретим стучаться.

Нам для смеха причин не надо –
Беспричинный, он самый звонкий.
Как «Вечерняя серенада»
Разливается смех ребёнка.

Телевизор включать не будем –
Не весёлые в нём паяцы.
На земле пребывают люди,
Чтобы чаще на ней смеяться.

Нас от хмурости смех полечит
И потащит на свежий воздух:
Будем долго смотреть с крылечка
На смешливые в небе звёзды.


Рецензии
А что в мире, и главное в России происходит,ну и хрен с ним!

Виктор Красавин   29.09.2016 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.