Порой...

Обыкновенная усталость
На пик ... когда взойдёшь,
Клонит к земле с ленцой ...
Пристёгивает каждого.

Ну, что ж ... бывает.

Передохнёшь (на ночь),
Заправишься горячим крепкимI кофе,
В спортзал шмыгнёшь,
Окатишь липкий пот
Холодною водой,
И вотI -
Посмотришь на себя со стороны,
Ага -
Соплей как не бывалоI


Рецензии