Дождь

И снова перламутром дождь...
Мне капает по крыше...
И кажется вдруг мне...
Что мы все ближе... Ближе...

И рук твоих тепло...
И нежное дыханье...
И молчаливых слов...
Забытое признанье...

И Души наши вновь...
И тишина кругом...
И в мире нет других...
Лишь только мы вдвоем...

Не надо больше нам...
Не писем... Ни звонков...
Лишь только мы вдвоем...
И нет ненужных слов...

И лишь сплетенье рук...
Дыханье на двоих...
И лишь горит июнь...
Для Нас с тобой!.. Двоих...


Рецензии