Свой глас кидают палачам...

Когда ведомые на казнь
Свой глас кидают палачам,
Мозг девальвирует боязнь
И служит низменным речам.
Последние желанья есть -
Кадастр с капремонтом съесть...
Голосование как месть,
Чтоб позабыли слово честь.
Потом придут на жалость бить,
Играя просьбами к другим,
Чтоб артистично позабыть
Рассеянный медвежий дым.
28.09.2016


Рецензии