Пороки в Одессе

В Одессе много есть пороков,
Но, все умеют их скрывать,
И ожидают своих сроков,
Когда победу пировать.

Порок аферы всем известный,
Умело значит разводить,
И человек когда бесчестный,
С таким опасно рядом жить.

Сейчас Одесса вся в пороках,
Давно все выжили с ума,
Кто измеряет жизнь всю в сроках,
То там душа давно тюрьма.


Рецензии