По желтой тропинке которую стелет ковром

По желтой тропинке
которую стелет  ковром
как обычно
луна
среди ночи
проходят
как призраки
те
кто давно уже умер
в глазах у них
пыль
от земной суеты
навечно осталась
лежать
чтобы эти глаза
не светились
безжизненным светом
и в руках у них
свечи
бесчисленных звезд
что когда-то
попадали с неба
и стали
чужими словами
в  горящем огне
навсегда.


Рецензии