Что означает Лучший друг?

Вот вопрошаем мы порою:
Что означает "Лучший друг"?
Кто за тебя всегда горою
И не предаст случайно, вдруг?

Не отвернется кто в несчастье,
Пусть будут против все вокруг?
Чем отличается от прочих
Друзей, знакомых и подруг?

Ты за друзей всегда горою,
Помочь готов им, как всегда.
И, вряд ли тайну я открою:
В душе у них ты навсегда.

Но в сердце есть твоем местечко
Особое, лишь для него.
Ну, и в душе твоей насечка
Для друга жизни твоего.

Поэтому тебе, читатель,
Желаю я от всей души:
Не смей сию ты связь утратить,
Не продавай ты сердце за грехов гроши!


Рецензии