Гризли любви

В этом мире где-то ты, где-то я.. бродим одинокие гризли любви.
В этом небе не встретятся никогда. Ни шары воздушные, ни мечты.
В этом воздухе такая стоит стынь, по душе лишь осени, так и знай.

В шарф уткнусь и думаю.. стоит ли..
Где б ты ни был, просто
не..


отвечай

 


Рецензии