Желание...

Само приходит и само уходит.
Как возникает? Как уничтожается?
Как все теряет тот, кто все находит
И ищет, лишь когда не насыщается.
Как долг съедает новизну и пыл,
А чувство что-то важное теряет:
Не нужно даже то, что сохранил,
Что было живо - словно засыпает..
Что значимо вчера, сегодня серо,
В недоумении душа и не найти ответ
И сердце  изнывает от потери...
Желание-лишь то, чего сегодня нет.


Рецензии