Cилы воспрянут

1
И силы воспрянут, возмездие нагрянет,
И силы мои всех вокруг покарают,
Восстанут мертвые из ада, огнем горит
Земля родная, тобою человек больная,
Ты землю засоряешь,
Тем самым приближаешь судный день,
И тень тогда с земли исчезнет...


2
На небе вместо солнца метеор
Ах, как он всё-таки хитер,
Убьет он всех моих сестёр,
И братьев, что ложили сотню баксов
На дерьмо, что все давным - давно всплыло!
Ах, где же крылышки твои
О чудо, так ты выходит просто Юда?
Тебе не жить, предатель чертов,
Ты гимнов, то не знал аккордов,
О земле, воспрянут силы и тогда,
Я отомщу врагам по полной !


Рецензии