По следам поэтов. Толстой. Люблю ли тебя,

А   ТОЛСТОЙ
Люблю ли тебя, я не знаю,
Но кажется мне,  что люблю.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Опять я тебя вспоминаю,
И  прошлые мысли ловлю,
Люблю ли тебя,  я   не знаю,
Но кажется мне, что  люблю.
Любил я  твоё отношенье,
И ласку  изнеженных  рук,
Любил я твоё  обращенье
Что счастье  мне вечно дают.
А  ты полюбила,  как брата,
И в этом  была  благодать,
Любви я не видел возврата,
Ты мне не смогла это дать.
Прости если можешь  былое,
Прости эту глупую  связь,
Храню  я  как чувство  святое,
И не опущу это в грязь.   


Рецензии
Ностальгическое стихотворение.

Странник Бытия   08.12.2018 07:45     Заявить о нарушении