всё просто золотистый стафилококк

или от борные маты:

утратить уверенность - постоянно ложать
*
мандраж очков не добавит
*
какой смысл иметь власть и не пользоваться в жизнь
*
оттуда (из-я) никогда не вырваться
*
обнимашки... к бесу: почувствуешь нужность
*
и ты разрушишь ещё (при строительстве): мы немногие - вина не имеет значения
*
ужасно становиться тобой
*
пока ожидаемое в пути, у непредсказуемого кофе в турке на песке


Рецензии