Ночь вся продрогла...

***
Ночь вся продрогла в грязных лужах,
Заря и та дрожит с утра,
Наверно, холод тоже нужен
И вся промозглая осенняя пора.
Миг увяданья, скорби, грусти,
Поэтов вдохновлял не раз.
Но лебединый крик над Русью
Уже не будит души в нас.
И журавли кричат напрасно!
Русь не проснулась в этот час,
Но выбор сделан для несчастных,
И тот, кто выбран,
Родит опять лишь для себя Указ.


Рецензии
БРАВО! Прекрасно...ЗРИМ В КОРЕНЬ!!


Ирина Корьёва 2   28.09.2016 12:01     Заявить о нарушении