Наставления в День Рождения

-Эль, ты сегодня стала старше..
-Нет уж! Чуточку мудрее..
Мне уже не надо фальши,
Ложных слов, что потеплее.

Каждый день я верю в чудо,
ЖДУ, и пусть оно случится!!!
Я наглеть, поверь, не буду,
Я готова им делиться.

С Благодарностью по жизни
Я иду и улыбаюсь,
Пусть не все во мне прекрасно,
Но я все-таки стараюсь.

Мне так хочется, чтоб люди
Понимали: жизнь ПРЕКРАСНА!
Что Вселенная Вас любит,
Знай, она небезучастна.

Загадай и воплотится
То, что больше всех желаешь:
Богатеть, летать, влюбиться...
Ты поверь! И все познаешь.

И гоните прочь те мысли, что заставят Вас бояться..
Уж поверьте, я-то знаю..Лучшее-оно в запасе


Рецензии