***

                Mais mon amour ne me quitte pas
                Mon amour je t'attendrai toute ma vie


Любовь…
Под покрывалом звезд я чувствую тепло
И нежности глоток...
Любовь - ты есть, ты будешь вновь.
Сорвавшийся листок…
И день осенний как в тумане призрачной мечты
Мне дарит дрожь прикосновений
И сладость от руки.

Любовь…
Сквозь призму многих слов, историй
Сверну на свой путь, выберу свое.
Любовь – ты есть, придешь ты снова
И сердце исцелишь мое.
И свежий воздух вновь меня разбудит,
Снег выпадет однажды поутру.
Любовь… Я не забуду...
Я верю! Я живу!...


Рецензии