Борьба страстей на поле брани,

Борьба страстей на поле брани,
Ведёт  борцов в неравный  бой,
Они  находятся в тумане,
Они встречаются  с судьбой.
А  битва  будет очень жаркой,
И иногда приходит смерть,
Летят над ними  часто Парки,
Чтоб  этот бой не проглядеть.
И если кто-то здесь  погибнет,
Но  Вертер  всё же  будет  жить,
Он  совершит обычный  подвиг,
Чтобы на веки  полюбить.


Рецензии
Оптимистичный финал стихотворения!
Да, без борьбы никуда.

Странник Бытия   08.12.2018 07:46     Заявить о нарушении