Никогда

Никогда не будет нам с тобою
Радостно, уютно и навеки.
Между нами серый ветер воет,
Между нами города и реки.

Между нами - строгие сужденья,
Правила чужой столетней спеси.
Ты сыграло шутку, провиденье,
Всё смешало до гремучей смеси.

До свиданья нашего так долго,
До прощанья нашего - страница.
Ты моя, а я твоя тревога.
Вместе мы - испуганные птицы.

Вместе мы , пока никто не знает,
Пока небо не вздохнёт пучиной,
И печалью нашей опадает
В октябре дрожащая осина.


Рецензии
И вся тут суть,как"Правила чужой столетней спеси".... Верно и емко сказано,и почему в жизни,мы до этих слов не доходим,сохраняя их на потом...

Геннадий Морозов 4   14.06.2017 20:49     Заявить о нарушении