Той, кто приходит лишь во сне

Скажи, зачем меня пытаешь,
Ты, приходя ко мне во сне?
Наверняка же, точно знаешь:
Мечтать могу лишь о тебе.

Как описать мне свою муку?
Не смог узреть даже лица.
Попытки одолеть разлуку
Я не оставлю до конца.

Найду тебя я в этом мире,
Твоей не отпущу руки.
И будем жить с тобой в квартире,
А может, в доме у реки.

А вскоре заведем детишек,
И будем жить мы, их любя.
Жалеть тех глупеньких людишек,
Что так не верили в тебя.

Да, смерть придет, как ни крути.
Не стоит нам её бояться.
Я все же смог тебя найти,
А ты меня смогла дождаться.


Рецензии