Аксиомы...

Чтобы закончить - надо начать.
Чтобы идти - надо подняться.
Чтоб состояться - надобно стать.
Чтобы любить - не отрекаться!
Чтоб оценить - надо сравнить.
Чтобы забыть - не обижаться.
Если родился - надобно жить.
Чтобы узнать - надо встречаться.

Мудрый ни в чём не теряет лица.
Честный  и хитрый - неравная пара.
Где нет начала - там нет и конца,
где нет огня, там не будет пожара!
"Зло" и "добро" - неизбывны всегда,
словно семь струн у цыганской гитары...
"не говори - "Никогда!" - никогда"
и не спеши раздавать мемуары!

28.09.16


Рецензии
Про пылесос очень рассмешило!

Наталья Сорокина 8   29.10.2016 01:36     Заявить о нарушении
Рад, что угодил, Наташенька!!!

Артур Наумов   29.10.2016 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.