В секрете

Секундная стрелка часов
Крутит в положенном темпе.
Сидим в "секрете" вдвоем,
Считаем патроны на ленте.

Мы слышим бой за скалой,
Разносят в пух караван
Предстоит сегодня с тобой
Захлопнуть этот капкан.

Нервы напряжены,
Не закурить сигареты.
Вот где-то из глубины
Взлетают  вверх две ракеты...

Без нас закончился бой,
Спасибо любимой роте.
Закурим, дружище мой,
На этой счастливой ноте...
1983


Рецензии