***

Как важно и нужно порой понимать,
Что рядом с тобой очень близкие люди,
Которые смогут тебя поддержать,
Когда сомневаешься,и мысль,что будет..

Как важно найти,подобрать те слова,
Что могут раскрыть твои яркие крылья,
Быть может, даже ты не права,
Сомнения прочь! И они станут былью..

Спасибо,родные,побольше таких..
Уверенных,сильных и нужных безмерно..
Когда показалось..Дух сломлен..и стих..
Но слышишь:"Вставай! Ты все делаешь верно!"


Рецензии