Музыка любви - из цикла Счастье

Бог мой, какая красота!
          Не насмотреться!
Летит к твоей моя рука,
       А с нею - сердце.
Царица - Осень свой ковёр
        нам расстелила,
А рядом - маленький дубок,
          смешной и милый.
Я нежно трогаю рукой
       резные листья:
Смотри, задумчивый какой
    и серебристый...
Ты ветку бережно сорвал-
     "Возьми на память..."
И пальцы мне  поцеловал,
     согрел губами.
Как хорошо! Не надо слов,
     Когда ты рядом...
Молчи, молчи моя любовь
   Под тихим взглядом.
...Где твои руки, где мои-
              Уж не пойму я.
Есть только музыка любви
        и поцелуев.


Рецензии