Пение Божьей птички

Поет она как птица сидя на ветке тела
Что рядом и вторая
Как в сказке наблюдая
Но в стороне стоит ,хотела …

Она все время ждет
Парящим солнцем
Устала сверхдуша стучать
И звать ее ,проснись , все тихим голосом

Но кто?, не слышит и давно не ждет
Лишь единицы снимая ярлыки
С лиц в сказку начинают верить
А Ты Господь мой слезы льешь радости

За тех Своих деток ,что начинают
Просыпаясь верить в сказку
Что рядом есть Ты – здесь и постоянно
Сердца с любовью искренне ликуют

Узнав Твоих дел проявленье
То доказательство ,что рядом мой Господь
И ей уже ,без мысли Твоей, невезенье
И плача вся в слезах зовет Тебя скорей прийди

О , Кришна Чайтанья Господь по милости Твоей
Она еще не впала в без памятство безумья
Когда ее Господь тут рядом Волею Своей
Ошибки совершать не позволяет ей

Заныривая глубиною в мысли ума и разума
Находится черта ,тончайших дебрей
Той логики не находя ответа
Она решает в сказку занырнуть скорей

Стуча уже с обратной стороны
И время ,место ,объстоятельства уже не выбирает
А смотрит на Него ,ловя любви волны
Она своего Господа сердца слушает

С замираньем и в полной тишине кромешной
Что ж скажет ей Любимый Сердца Бог
С волнующей улыбкой
Предавшись Ему понимает ,что место ее возле Его стоп

И слезы только по Его разлуке
Стекают с её глаз красных
И сколько ждать ей в тяжкой ,сердечной муке
Со скоростью времен и фраз быстротечных

18.04.2016. Все благодарности по написанию стихотворения Господу Кришне Чайтанье и Лене Кропивке и Валерию Великому и всем искренним душам за вдохновение при написании этого стиха.
K.R.


Рецензии