гольф

удар сэндом поднимает тучу песка.
размах так силен, что рождает торнадо.
смерч встает темно-серым столбом.
земля сотрясается. рушатся горы.
антиподы на поле и в море
застывают, изумленные звездопадом.


Рецензии