Мысли в письма, потом в огонь...

Мысли в письма, потом в огонь...
днями числа, идут дожди.
Как мосты, что когда то строили,
не жалея сама сожги.

От чего же на сердце тьма?
От чего же кидает в дрожь...
Нить что связывает - сама
под там-тамы нещадно рвёшь.

Прах пожарища, смог души...
Задыхается чувства рать.
Но...пожалуйста напиши...
Чтобы было потом что рвать.

28.09.2016


Рецензии