Звучит в колоннаде трёхкратное эхо,

Звучит в колоннаде  трёхкратное  эхо,
В  честь праздника вечной  любви
И  нет в колоннаде какой-то помехи,
При  выходе  новой  зари.
А  солнце с утра  обнимает  колонны,
И в  чудо оно влюбленно,
Как  будто в деву  был парень влюблённый,
Забыв  он в приход  седины.
И  вздрогнут от подвига  все миллионы,
Идёт за рекордом  рекорд,
И  полнятся снова  всегда  стадионы,
И валит на игры  народ.


Рецензии
Красивая колоннада!

Странник Бытия   08.12.2018 07:49     Заявить о нарушении