Повернуть бы время вспять...

Повернуть бы время вспять,
Я б не стал тем, кто я есть
Остается нам мечтать,
Чтоб не сдохнуть от депрессий.

Помечтаем о работе,
Нужно дом, семью учесть
Как глупцы мы повторяем :
"Мысли материальны" ведь.

Оббежим мы всю планету
В поисках себя, любви,
Повторяя "Счастья нету"
Мы окажемся одни.

Каждый, кто приходит в эту
Жизнь, наполненную злом
"Грустный" надпись он имеет
Что является клеймом.


Рецензии