По квартире ходят токи

По квартире ходят токи,
Их не видно, но шуршат,
Может милой одиноко,
Или я любимой рад.

Телевизор лихорадит,
Он моргает и рычит,
Сохнет кошка на кровати,
Словно что у ней болит.

Квартира словно в паутине,
Всюду токи, всюду грех,
Живу на женской половине,
Слыву источником помех.
Кошка не мудрит, а спит,
А чуть притронусь заискрит.

В


Рецензии