Плач души О Господе

Мне скучно почему то Тебя не слышу О Господь Чайтанья
Не видно бликов всех Твоих прекрасных
Шафрановых одежд заплаканных Твоих очей ,любви Божественной изобилья
Заговори со мной прошу и мысль проносится ,»так здесь я» ,в потоках нектарных

Здесь в книгах обо мне которые читаешь ты и силы эмоций в них духовные черпаешь
И снова вся тоска наваливается грузно ,я без Тебя Господь ничто здесь
Не представляю из себя ,Твой лишь слуга ,скорее слуга слуги ,слуги ….
Из побужденья сердце камень не все растопило …прими …

Какое есть Господь все свежее в грехах и ушибах с мыслями настолько грязными
Что стыд съедает всего изнутри ,грызет и не давится уж
Но шанс наверное даешь еще какой то мне с постыдными мечтами
И разрывая сердце на кусочки слезы по капелькам стекают ,уж

«Так здесь я» Ты Господь мне в мыслях говоришь опять и снова
И о разлуке с Тобою мне не хочется вообще и слышать некогда
В трудном понимании того осознаванья что в данный момент Ты О Кришна Чайтанья
Здесь со мною Сейчас и все ж указываешь внешним факторам что ДА

Подсовывая тихо руки помощи и понимания тех людей Духовных
Что Ты решил мне с ними будет лучше ,хоть труднее для начала чувства разогнать
И принял я Твоё решение простое ,да волею Твоей желаю жить
Ведь Ты Один все мысли мои знаешь все до капли ,ошибочных

Тех разочарований в душе и не простых решений ,наблюдая
Решил Ты О Господь моего сердца мне действительно помочь
Так как теперь я четче ощущая ,стал больше встречу ждать ,отдавая
Другим таким же душам эмоций запертых ,как шквал

Хоть и спокойствие без них было апатичное немое и спокойное
Проскакивая мигом чувства обрывались мгновением лишь горечь без Тебя всю испытав
Ускользая от меня и превращаясь в застывший лед немого и холодного прибоя ,оттаяв
Лишь в Твоих Господь Чайтанья объятьях вновь сердце моё

Таять дальше продолжает ,но без Твоих мыслей О Господь мой
Без силен я лишь милостью Своей ведешь меня Ты по дороге жизни
Мне лишь Тебе доверится теперь осталось без остатка ,и покой
Поселится во мне что верой в присутствие Твоё ,привычки

Такой лишен я ,а душа все ноет и щемится в сердце от тоски к Тебе изнемогая
Знаю многое нужно понять как правильно с Тобой вести себя О Господь Чайтанья
Жить по совести ,по человечески очень трудно сейчас ,но нужно
Предаться Твоей воле без корыстно

Теперь желаю я зависеть от Твоей воли быть инструментом в руках Твоих хочу
Давать и отдавать добро еще учусь
Лишь Напоминай мне постоянно хоть голосом Своим в мыслях
Теперь же Ты Господь Чайтанья меня ведешь ,Тебе доверюсь даже в снах

12.04.2016.Глубокий поклон Господу моего сердца Кришне Чайтанье и Лене Кропивке и Валерию Великому ,а так же всем искренним душам за вдохновение при написании этого стиха.
K.R.


Рецензии