Из золота горячей пыли

Из золота горячей пыли...
Мы были здесь, мой друг, мы были!
И, если чудеса, то только в этой
Неизведанной стране!
И жарки лики в степень,
Это, друг, вдвойне!
И солнце в этой стороне
Безмолвны камни заставляет закричать!
И раскалённа лава твоим мыслям вспять!
И мириады звёзд ярчайшим отражением!
И звуки музыки души
Жемчужной радостью
Земного притяжения,
Возникнут миражом горячей пыли...
Мы были здесь, мой друг, мы были!

Африка, 29 августа 2016 года.


Рецензии
"Не ходите дети в Африку"—классик был не прав)))) Шикарно!
С уважением))

Владимир Филюрин   25.07.2020 12:31     Заявить о нарушении
Африка меня в тот год ... покорила и изумила...

Наташа Майская 4   25.07.2020 21:24   Заявить о нарушении