О сокровенном. 28. 09. 2016 г

     О  СОКРОВЕННОМ

Зная Истину, трудно вновь
познавать, что есть не Любовь,
ведь желаешь в текущем Здесь
Быть лишь тем, Кто ты в Сути Есть.
Остаётся нам лишь понять,
как обратно Любовью стать.

                28.09.2016 г.


Рецензии