Олимпийская мелодия,

Олимпийская  мелодия,
Олимпийский  миг  земли,
Наши мысли  благородные,
О  возвышенной  любви.
Олимпийское  спокойствие,
Покоряет  мир высот,
Если  где-то неустроенность,
Значит просто  не везёт.
Олимпийское  свидание,
Дружба наций и племён,
И  победы  ожидание,
Если кто-то  в спорт влюблён.


Рецензии
Чарующая, объединяющая олимпийская мелодия...

Странник Бытия   08.12.2018 07:50     Заявить о нарушении