Почему ты мне не пишешь?

Почему ты мне не пишешь?               
Разве я тебе чужой?
Или стал таким я "низким",
Что не хочешь быть со мной...

Или ты не помнишь чувства
Разрывающих тебя
Словно жжёт костёр на брусьях,
Словно не было тебя...

Или ты уже забыла
Как топтали об тебя
Ложь намазанную былью
Говоря что всё любя...

Разве ты уже не помнишь,
Как годами ты ждала
Хоть какого нибудь слова,
Лишь бы знать, что ты нужна..

Я же знаю... ты страдаешь...
И измучилась совсем...
Лишь одно тебя спасает,
В жизни куча перемен.

Ждёшь словечка с "ниоткуда",
Там, где места нет тебе...
Как и я... хотя ты знаешь...
Как влюбиться в "никуда"

Почему ты мне не пишешь?
Разве я тебе чужой?
Мне хотелось бы услышать,
Как ты там и что с тобой...

Может ты уже другая,
Может ты уже нужна,
И без этой лживой роли,
Открываешь ты себя...

Ну а может так же в бегстве,
Убегаешь в никуда...
Улыбаешься красиво,
А внутри всё жжёт тебя...

Ты хотела бы услышать,
Те слова из "никуда"?
Там, где ты не ровно дышишь...
Там, откуда тишина...

Ты ведь знаешь, это больно
И страдаешь много лет...
Распустилась словно роза,
А в ответ лишь комплимент...

Как бы я хотел увидеть,
Этой розы лепестки...
Жаль дано лишь только ниже
Прикоснуться за шипы...

Почему ты мне не пишешь?
Я тебе ведь не чужой...
Поделись своею болью,
Но не порождай другой...


Рецензии