Магазин

Как взрослый иду в магазин я сегодня,
Рюкзак за плечами, и деньги в кармане.
Сияю от счастья, как шар новогодний,
Куплю себе чипсов и что-нибудь маме.
Печенье, конфеты, напитки и фрукты –
Так много всего, разбегаются мысли.
Как мама так может: из стольких продуктов
Купить молоко, и чтоб  было не  кислым.
И чтобы хватило еще на конфеты,
На сыр и на хлеб, и на сладкий попкорн.
А может купить тебе, мама, котлеты?
Нет, лучше котлеты куплю я потом.
В итоге купил я всего понемножку,
Довольный, счастливый вернулся домой:
С зефиром, кефиром, с капустой, картошкой.
Пусть мама гордится: теперь я герой.


Рецензии