Философия мечты

Почему я мечтаю о том,
Что не  сбудется никогда?
Почему я горю огнем,
Из за той, что не любит меня?!

Почему же я не могу,
Быть как все, и забыться в момент?
Почему же я сильно горю,
Из за той, чей красив силуэт?

Почему я один из людей
Тех, что любят ее характер?
Почему мне сегодня больней,
Словно чистил головку от ядер?

Я, как зверь, что захваченный в плен,
И тот, что не хочет бежать,
И все потому, что тот тлен,
Не дает мне спокойно дышать!


Рецензии