Листопадное

Словно Дождь из Листьев этот Листопад.
Разлетелись Мысли, тихо, наугад
я иду по Парку Ветерок со мной.
Осень наступила, стала золотой.

Ветер поиграет в Салочки с Листвой.
Осень укрывает Землю и Покой
наступает в Мире. Вот такой Сезон.
Парк мой изменился - Осени Закон.

Буйство разных Красок, Золота, Парчи.
Ветка угловато без Листа торчит.
Пусть недолговечна эта Красота,
Жизнь так быстротечна. С чистого Листа

всё Весна продолжит, Лето закрепит
и Природа снова Землю наградит
Осенью прекрасной, яркой, расписной.
Ну, а я гуляю. Ветер, ты со мной?


Рецензии
Самое красивое время года!!! Октябрь подарил нам Лерочку!!! 22го будет 10лет!!!...

Ольга Антонова 6   06.10.2016 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.